Parabéns lindo trabalho... Gostaria de saber fazer esse ponto, se possível me envie o gráfico/receita pelo e-mail elianerdantas@hotmail.com Deus abençoe você
adorei este ponto, muito bonito, vc pode me dar a receita? Meu nome é Ivani, meu email: ivani.2006@hotmail.com, obrigada e parabens pela beleza do trabalho
Ola Adorei o ponto deste bolero. Gostava de fazer um modelo para mim. Será possivel enviar por email a receita do ponto? o meu email é: angelasweb@gmail.com. Obrigado e espero uma resposta breve
Adorei o modelo sou de Portugal, vivi 20 anos no Brasil tenho saudades gostaria de ter a receita se possivel. meu mail e amagadirale@hotmail.com beijos Bem aja
Oi Valeria
ResponderExcluirMuito linda essa peça, adoro o jeito como voce combina os fios de diferentes texturas!
bjs
Patty
Olá querida Valéria, ficou D+, amei esse ponto aberto.
ResponderExcluirBjs em seu coração e tenha uma linda semana ♥
Silvia Gramani
Está linda mesmo, e a cor bem suave, que dá para combinar com tudo!
ResponderExcluirShow. Está bem elegante!
Parabéns e beijinhos!
Parabéns lindo trabalho... Gostaria de saber fazer esse ponto, se possível me envie o gráfico/receita pelo e-mail elianerdantas@hotmail.com
ResponderExcluirDeus abençoe você
adorei este ponto, muito bonito, vc pode me dar a receita?
ResponderExcluirMeu nome é Ivani, meu email: ivani.2006@hotmail.com, obrigada e parabens pela beleza do trabalho
Ola
ResponderExcluirAdorei o ponto deste bolero. Gostava de fazer um modelo para mim. Será possivel enviar por email a receita do ponto? o meu email é: angelasweb@gmail.com.
Obrigado e espero uma resposta breve
Oi Valéria
ResponderExcluirGostei muito do ponto aberto e adoraria se me enviasse por mail a receita.
Muito obrigada
Teresa
O meu mail é: tstsilva363@gmail.com
Adorei este ponto. Gostava de usar. Será possível enviar-me a receita para. amota58@gmail.com
ResponderExcluirObrigada.
Oi tem como vc me mandar a receita desse ponto!!!Obrigada!!liliana_stagni@hotmail.com
ResponderExcluirAdorei o modelo sou de Portugal, vivi 20 anos no Brasil tenho saudades gostaria de ter a receita se possivel. meu mail e amagadirale@hotmail.com beijos Bem aja
ResponderExcluir