Seguidores

quinta-feira, 24 de março de 2011

Receita do poncho com babado

Fiz uma corrente de 60 cm e trabalhei no ponto escolhido (pode ser qualquer ponto) por 130 cm. Dobrei ao meio e costurei 36 cm deixando o restante aberto para formar o decote. Para a gola, trabalhei ao redor da abertura fazendo 1 pt baixo, 2 corr em carreiras de ida e volta por 8 cm. Para finalizar a peça, fiz uma carreira de 1 pt baixo e 2 corr ao redor da parte debaixo e depois vim trabalhando com o fio Teia para fazer o babado. No lugar do badado pode colocar a franja na carreira de arcos de 2 correntinhas. Clik na foto para ampliar e ver os detalhes. Beijos.

3 comentários:

  1. Oi Valéria, td bem?
    Parabéns pelos seus trabalhos, são muito lindos.
    Quanto de material vc utilizou para esse poncho?
    Muito obrigada
    Sueli

    ResponderExcluir

Olá amiga!
Obrigado por sua visita.
Seu comentário é muito importante e me deixa feliz. Seja sempre bem-vinda.
Beijos!